Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Очередной мастер-класс проекта будет посвящен консервантам, заготовкам и технологиям, используемым при приготовлении варенья.
Надпись на консервной банке «не содержит консервантов» выглядит смешно, ведь консерванты бывают разные, и далеко не всегда это что-то откровенно вредное.
Однако само слово «консервант» в последнее время приобрело негативный оттенок, и подразумеваются какие-то химические вещества, который производитель сыплет в нашу еду, чтобы она не портилась веками. Скоро мы так дойдем и до значка «натуральные консерванты», чтобы люди не боялись.
Тем не менее, натуральные консерванты – это не шутка, они действительно существуют, и мы их используем в еде практически каждый день.